Здесь Вы можете посмотреть отзывы о нас, а также оставить свой.


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
3 + 3=

(28)
>
(28) Любовь
Tue, 28 March 2017 17:37:28 +0000

Здравствуйте. Сегодня в Глобусе на Риге купила Вашу сметану. Спасибо за такой продукт, впервые в Москве смогла купить что-то похожее на деревенский продукт своих родственников, тоже фермеров. Очень вкусная сметана)


Любовь, спасибо за Ваш отзыв!


 



(27) Лейла
Thu, 16 March 2017 12:07:29 +0000

Здравствуйте! Покупаю молоко отборное в магазине "Я любимый" около года. Всегда в вашем молоке нравилось то, что отстаиваются сливки. Теперь этого не происходит. Достаешь бутылку из холодильник - ничего не отстоялось :( Почему молоко изменилось, стало как гомогенизированное? И еще вопрос: не смогла найти на бутылке отборного молока информации о реальной жирности. Только на этикетке "от ... до ...". Должна ведь указываться жирность на каждую партию


 


Лейла, спасибо за Ваш отзыв! Молоко у нас как и прежде- негомогенизированное, жирность молока меняется в зависимости от того что едеят коровы в пределах указанной на упаковке. Возможно поэтому визуально сливок может казаться больше или меньше. Сейчас на цельное молоко  указывается жирность на каждую партию.



(26) Анастасия
Sat, 4 March 2017 00:27:44 +0000

Здравствуйте, Александр! Раньше регулярно покупала Вашу продукцию в Москве, в магазине "Азбука вкуса". Качеством была довольна. Творог хороший, деревенский, сметана густая, что называется "ложка в ней стоит", молоко хорошее: сливок в нем много, и при комнатной температуре через какое то время оно превращалось во вкусную простаквашу с настоящим молочным вкусом. Позднее, 7 января 2017 года первый раз заказала Вашу продукцию на дом:,все понравилось, кроме: качество сметаны хуже, чем продавалась в "Азбуке вкуса" - сметана жидкая, в молоке стало отстаиваться меньше сливок, и оно было с силосным запахом при нагревании, но ПО-ПРЕЖНЕМУ после нахождения при комнатной температуре молоко превращалось в простаквашу с приятным кисломолочным привкусом. Сделав заказ 23 февраля т.г. я обнаружила: по прежнему сметана жидкая, в молоке также не так много сливок и САМОЕ ГЛАВНОЕ свежее молоко после сквашивания превратилось в горькую простоквашу. И заметьте, в ПРЕДЫДУЩИЕ НЕОДНОКРАТНЫЕ покупки Вашего молока этого не было. И это ОТЛИЧАЛО ВАШЕ молоко от других производителей в лучшую сторону. Что случилось с ВАШИМ молоком, верните прежнюю технологию и качество, чтобы не было этой горечи.


Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Продукция которую  мы поставляли в Азбуку Вкуса и которую отправляем с доставкой на дом абсолютно одинакова- это один и тот же продукт. Более того- мы еще улучшили чистоту молока, поэтому оно и не скисает так  как раньше. Чтобы получить простоквашу- просто бросьте в молоко крупинку нашего творога, тогда в нем появятся микроорганизмы, благодаря которым молоко будет прокисать и не будет появляться горечь. 


Что касается замечания по поводу сметаны-да, она может быть внешне  немного жиже в случае если она очень свежая- и не успела набрать густоты. Дайте ей постоять один день и она станет более густой. Жирность нашей сметаны- вне зависимости от густоты- не менее 30% м.д.ж



(25) Ирина
Wed, 22 February 2017 17:56:33 +0000

Добрый день. Хочу Вас поблагодарить за Вашу продукцию, я покупаю её в Гиперглобусе г.Климовск М.О. Всё очень вкусное , качественное и натуральное ! Хочу пожелать Вашей ферме процветания , и хотелось бы чтобы Вы производили сливочное масло , брынзу , сыры. Спасибо за Ваш труд.


 


Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!



(24) ирина
Sun, 5 February 2017 11:58:01 +0000

Добрый день! я продаю вашу продукцию, много мнений у покупателей и за и против .но в основном хорошо разбирается особенно сметана и ряженка . Мне как продавцу очень нравится ваша продукция .Единственное можете объяснить такой факт почему молоко после срока годности горкнет а не киснет это я услышала от покупателя и решила попробовать действительно горкнет.


 


Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Для того чтобы молоко скисало и превращалось в простоквашу, в нем должно быть достаточно живых бактерий для этого, если этого не происходит- значит молоко чистое и в нем отсутствуют посторонние ненужные бактерии за счет которых молоко и скисает. Мы все таки продаем пастеризованное молоко, хоть и щадящей пастеризации)). Самый простой способ  добиться сквашивания- бросить в молоко крупинку творога.



(23) Александр
Mon, 9 January 2017 09:46:33 +0000

Добрый день! Хотелось бы увидеть в Вашем ассортименте такие продукты, как: масло сливочное, сыры, творожную массу.


 


Александр, спасибо за Ваш отзыв! Творожную массу с изюмом мы производим, правда не все магазины ее заказывают. Напишите пожалуйста, в каком магазине Вы обычно совершаете покупки нашей продукции, мы постараемся поставлять туда и творожную массу. Масло и сыр в ближайшее время не запустим, но как только начнем- сразу же порадуем наших покупателей этой новостью)



(22) Александр
Tue, 27 December 2016 14:02:17 +0000

Добрый день! Хочется узнать планируется ли расширение ассортимента Вашей молочной продукции. Если да, то когда и что будете производить? Продукция Ваша очень нравится всей моей семье, знакомым и друзьям. Ждем дальнейшего развития и расширения ассортимента.


 


Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над расширением нашего ассортимента, в ближайших планах- запуск топленого молока и йогурта. А какой новый продукт от фермера Саяпина Вы бы хотели увидеть?



(21) Елена
Sun, 18 December 2016 12:11:27 +0000

Здравствуйте! До недавнего времени, регулярно покупала вашу продукцию в магазине Азбука-Маркет торговый центр "Атлас" Одинцово. Там не было большого разнообразия, но сметана была всегда. Очень нравилась. Даже хотелось оставить вам какой-то благодарственный отзыв)) Но теперь, продукция из данного магазина пропала. Представлена ли она где-либо в Одинцово еще? И да, конечно, горячее пожелание-не снижайте качество продукции, не поддавайтесь современной тенденции. Именно за это готовы платить ваши покупатели.


 


Елена, благодарим за Ваш отзыв!


В Одинцово нашу продукцию можно купить в ГМ "Глобус" под торговой маркой "Глобус Вита". Также мы осуществляем доставку нашей продукции на дом и в офисы при заказе от 1500руб. Подроности можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Где купить"



(20) Вера
Fri, 16 December 2016 16:41:28 +0000

Добрый вечер! Из последней партии,в которой жидкая сметана 00-15 время,12 декабря.У меня она хранится в 0 камере холодильника и такая-же жидкая осталась,выбросила сегодня.А сегодня купила 15 .12.16 ,то что надо,густая,жирная,вкусная как и раньше.Творог еще не успела открыть,но все же купила,причем 2 упаковки.


 


Вера, спасибо за Ваш отзыв!


Информацию на производство передали, выясним все по этому случаю. Спасибо, что помогаете нам стать лучше)





(19) Вера
Wed, 14 December 2016 20:56:30 +0000

Доброй ночи! Подсели на вашу вкусную продукцию всей семьей,покупаем ее стабильно в гипермаркете Глобус.Но! Качество значительно ухудшилось,сметана жидкая и совершенно не вкусная стала,творог 19% тоже упал в качестве.Я понимаю,видимо зима и прочие какие-то составляющие,тогда сделайте товар дешевле,так как товар не соответствует на данный момент ( с конца ноября и по сей день),нами любимая сметанка как вода...обидно..и творог стал менее жирным и настоящим.Если не спасете ситуацию,то клиенты у вас убавятся,зачем переплачивать,если качество становится как у конкурентов. С уважением,Вера.


   Вера, спасибо за Ваш отзыв! У нас технология производства не менялась. Уточните пожалуйста дату поизводства и мы обязательно разберемся в ситуации.


 



(18) Константин
Fri, 9 December 2016 13:42:02 +0000

Здравствуйте Александр! Только что в магазине Алые Паруса приобрёл Ваш кефир. Что хочется Вам сказать: 1. Очень неудобная упаковка. У Вас ведь есть, судя по картинкам на сайте, молоко в пластиковых бутылках. Почему бы не использовать их? 2. Отсутствует маркировка даты изготовления. Думаю, что это временная сложность. 3. И основное. Являясь поклонником и потребителем хорошего кефира, прекрасно знаю, что сейчас купить хороший кефир очень непросто. Если появляется что-то новое обязательно пробую - а вдруг... Попробовал Ваш Продукт. Он хорош, спору нет. Но это не кефир, на мой взгляд. Это хорошая, добротная простокваша! Спасибо Вам за новый, интересный продукт и за то что разбавляете натуральными продуктами, серый и невкусный, в большинстве своём, массовый продукт. Надеюсь, что Вы примите во внимание мои замечания.


  Константин, спасибо за Ваш отзыв! 


Упаковку сделали  именно такую,  потому что у нас кефир термостатный- он созревает прямо в стакане, и так как он получается очень густой- то достать его из обычной бутылки довольно сложно. А из этого стакана можно есть просто ложкой). Ну или перемешать и пить.


Маркировка с датой нанесена на отдельной наклейке со штрихкодом, без даты супермаркет просто не поставил бы его в продажу.


Константин, мы не против,  пусть будет простокваша)))  (хотя закваски используются конечно кефирные) самое главное, что наш продукт Вам понравился!


 


 





(17) Светлана
Wed, 7 December 2016 12:36:14 +0000

Добрый день! Вы продолжаете удивлять. Спасибо за оперативную реакцию на обращение и «доработку» творога 19%. Сразу видно, как вы внимательно относитесь к делу. Про качество - спасибо, что успокоили моего «червячка» и еще раз извините за озвученные мысли вслух. Удивительно, но ваш творог по факту перекрывает потребности в мягком домашнем сыре (по сытости/ питательности). После перехода на него желание докупить моцареллы пропало. Организму хватает вашего замечательного творога (белков, жиров и прочих полезностей). Отдельно хочется поблагодарить за сметану. Она полностью покрывает потребности в сливочном масле. При подобной жирности и плотности (в комбинации с естественной жирностью творога и молока) дополнительно приобретать масло уже нет необходимости. А партии с особой густотой (как например от 29 ноября) имеют необычно плотную консистецию/ густоту/ насыщенность вкуса, почти как масло. И чтобы достать сметану из коробочки требуется столовый нож вместо ложки. Ножом отрезается (!) сметана и намазывается, к примеру, на свежеобжаренный стейк. А потом от тепла она волшебным образом начинает подплавляться, один в один как маслице. Честно, про такую слышали, что она существует (из разряда сказок). А тут воочию наблюдаем. Она действительно существует! ))) И молоко. Каждый раз оно радует своим бесподобным вкусом (насыщенным, сладким), ароматом (сливки + нежная сладость как у мёда «разнотравье»), консистенцией (немного густоватое по плотности, иногда даже начинает напоминать кокосовое), цветом (это что-то особенное! его невозможно ни с чем перепутать, нежнейший тёплый свет сливочного маслица). Вкус, на мой взгляд, насыщается к 3-му дню, становится более богатым, молочко густеет и на 4-5 дни перестает выливаться из-за слоя сливок. Их приятно снимать ложечкой чтобы полакомиться. Сливки идут приятным бонусом к молоку )) А однажды при взбивании в капучинаторе молоко створожилось. Пенка после остывания прямо рукой снималась, густая как «мочалка», скушали её с удовольствием. Вот так, случайно сделали творог даже без заквасок )))) Радость от ваших продуктов получаем каждый день, иногда вот с такими приятными приключениями. В итоге весь ассортимент, выпускаемый в данное время, полностью обеспечивает потребности организма в молочной продукции (Б/Ж), так как качество/ состав. Еще раз спасибо, что продолжаете дарить радость. Ведь вкусная качественная еда - это один из её источников )))


     Светлана, спасибо большое за такую развернутую обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше)



(16) Светлана
Thu, 1 December 2016 11:00:39 +0000

Добрый вечер! Извините, не знаю с кем в данный момент беседую. И прошу прощения за задержку с ответом. Просто хотела как следует распробовать новую партию от 29 ноября. Чтобы убедиться, что мне не показалось в партии 24 ноября. Позвольте начать с начала ))) Покупали замечательный творог с 2013 года в Азбуке, в 2014 и до лета 2015. Потом перерыв до осени 2016 (перешли на другого производителя из-за перестройки рациона и роста потребления белка). Вся ваша продукция просто замечательная, это факт. Молоко, сметана, и уверена всё остальное, бесподобны. Готова оды писать хвалебные и длинные ))) Пожалуйста, ничего в них не меняйте! Вы действительно молодцы. А творог…. это просто фантастика какая-то. И он по-прежнему отличный, даже после «рестайлинга». Но «на вкус и цвет все фломастеры…» Недаром в сырах существует много сортов и каждый любит свой. Ведь столько вариаций возможно в твороге (по способу сквашивания, температурному режиму, времени отжима /стекания, кислотному балансу, объему дрожжей и микроорганизмов …. ну вы лучше знаете). И партия на партию не приходится, ведь множество факторов влияет. На мой субъективный взгляд, тот самый «традиционный» рецепт был просто золотым (один на миллион), вы попали определенный исключительный «коридор» вкуса / консистенции / влажности / фактуры / плотности. (Прошу прощения за терминологию, пишу как не специалист в этой области). Партия от партии конечно же отличались. Был период даже как-то с заметными изменениями вкуса (на зубах аж что-то поскрипывало почти как мука или крахмал впаре в перебором уплотнителя типа хлористого кальция - что-то среднее между этими двумя ощущениями). Но в целом изюминкой творога было то самое «золотое» соотношение. Чуть кислый, но не бьющий в нос аромат (не такой как сейчас даже в свежем, бил в нос по истечении срока хранения), в меру плотные комочки среднего размера, почти как домашний сыр (на зубах немного «резинили» и жевались комочки как ближе к моцарелле, чем к «пасте» как сейчас), умеренная жидкость (разводить не приходилось, ложкой можно было есть без молока, иногда немного сыворотки на донышке коробки). Всё это и было уникальным, неповторимым, не встречаемым у других. Определенный знак качества, «элитарность», если можно так сказать. Брали чтобы себя побаловать, не на каждый день. И насколько помню, проблем с сухостью и кислостью тогда не было, только если залежался в холодильнике. Но это опять же, не проблема (сырники/запеканки - все ОК). А что случилось до того, точнее после чего творог стал сухим и кислить? (те жалобы, о которых Вы упомянули). Мне, как обычному покупателю, всегда было интересно, если всё так хорошо, то почему производители идут на изменение рецептур и меняют полюбившиеся продукты? Ведь покупатель (говорю за себя) привязывается ко вкусу/качеству, а не бренду/производителю. И вот какая раскладка. Имея диплом экономиста и зная, что фермерская молочная сфера не относится к числу высокомаржинальных, а также услышав из интервью (не помню в каком именно видео-материале), что «идёт работа над рентабельностью», и вот буквально совсем недавно увидев повысившиеся цены на творог «Саяпин» в Азбуке (там ведь несколько фермерских линеек сейчас), а следом и почувствовав «изменение рецептуры»…. ум (как ему и положено, не может же он сидеть без дела) предлагает очевидный вариант объяснения происходящего (ведь я, обычный покупатель, не вижу и не знаю, что реально происходит «за кадром») - рационализация процесса. Закономерно, время идёт, обстоятельства меняются. Мир каждый день новый. Поэтому логично - надо тоже меняться. Сама каждый день занимаюсь рационализацией на уровне домашнего хозяйства, механизмы и мотивы понимаю. Простите пожалуйста, если не права и наговариваю по незнанию. Повторюсь, творог по-прежнему отличный, устраивает. Но на мой взгляд, та самая «изюминка», уникальность и «элитарность» утрачена. Во вкусе и консистенции. Вместо полу-сыра - полу-паста. Добавилась рыхлость и явный провал во вкусе при сохранении внешнего вида и фактуры в целом. Свиду вроде ничего кардинально не изменилось. Фактура не мелкими комочками, а покрупнее, но слипшимися. Но вкус пострадал к сожалению. В одной коробочке от 24 числа неравномерный промес сразу выявил плавающий вкус: есть поплотнее масса, есть порыхлее. Там где порыхлее можно было почувствовать вкус «пустоты» (вроде полный, рот, а будто пусто и нет ничего на) и привкус какой-то «мучнистости» что ли, как мне показалось. На сытость тоже повлияло, одной коробки теперь мало, чувство недоедания, ранее хватало, чтобы наесться полностью. Очевидно, суше масса - выше питательность (концентрация белка и полезных микроорганизмов). Пармезан 2-годичный и 6-месячный ведь не одно и то же. И трудоёмкость и цена не одни и те же соответственно. Конечно же покупателю более выгоден 2-годичный при равной цене))) А обезжиренный не совсем подходит, всё-таки жиры нужны организму. В крайней партии от 29 числа во вкусе снова провал и как бы «мучнистость», будто мел кушаешь вместе с творогом. За зубах даже жевать не надо, нет ощущаемой былой плотности. Не уверена, что все так различают, но рецепторы ведь не обманешь. Спрошу что мучает: вы точно туда ничего не добавили? Прошу прощения, если обидела неосторожным высказыванием и своими предположениями. Плачу горькими слезами как ребёнок, потому как хочется «чтобы было как раньше». Желаю Вам процветания и развития, расширения ассортимента. Было бы замечательно увидеть от Вас сливочное маслице, сливки и топлёное молоко. П.С. Прошу показать это не технологам, а А.В. Саяпину. С уважением, Светлана.


 


     Добрый день уважаемая Светлана!
  С Вами на связи Саяпин Александр. Для начала представлю Вам всех, с кем Вы вели переписку. Саяпина Кристина - моя старшая дочь и она главный технолог на переработке, Еременко Александр - ответственный за организацию продаж и взаимодействие с покупателями.
> Большое спасибо за подробный отзыв, обратная связь от покупателей это то, что позволяет нам понимать где мы находимся и что делаем! Отвечаю на Ваши вопросы: ничего в нашей продукции, кроме молока с нашей фермы и заквасок не было, нет и никогда не будет! Это принципиальная позиция, мы очень дорожим нашей репутацией. По поводу работы над рентабельностью: я это говорил в свете того, что мы решили не увеличивать больше об'емы производства (мы росли активно последние 6 лет) и относилось к работе фермы. Это подразумевает под собой работу с генетикой скота, улучшения качества кормов и тп. Ни в коем случае "работа над рентабельностью" не означает банальное бодяжение конечной продукции мукой, крахмалом или еще чем-то, в чем у Вас возникли подозрения. Мы даже не применяем хлористый кальций, только молоко и закваска. Все изменения в технологии вызываются требованием покупателя. Так как конечные покупатели очень редко выходят на связь, то такой обратной связью в основном является закупщики и отделы качества сетей. Происходит это так: мы делаем несколько разных образцов на разных заквасках, и дегустационная комиссия утверждает один. Так как одним из основных покупателей нашей продукции являлась до недавнего времени сеть Азбука вкуса, а там под брендом "наша ферма" есть кроме нас еще 3 поставщика, то и образцы утверждала именно она. По их требованию мы и изменили закваску и добились более нейтрального и сочного вкуса творога. 


 Постараемся учесть все Ваши пожелания! Спасибо за подробный отзыв! 


С уважением, Саяпин Александр



(15) Светлана и Борис
Fri, 11 November 2016 12:06:02 +0000

Добрый день!

Спасибо за вкусную и качественную продукцию! Наша семья из 2-х человек нашла ваш сайт самостоятельно, при очередном поиске альтернатив. «Всё к лучшему» или «Ищите и найдёте, стучите и … ». Но было не так легко и быстро. От разнообразия на прилавках пестрило в глазах, а многочисленные пробы и отбраковки уже было начали вгонять в уныние. Научились быть дегустаторами и отличать качество от видимости. Удивительно, но высокая цена вовсе не сопровождалась адекватным качеством. Или же товар сначала продавался по «нормальной» технологии, а после «прикормки и выработки безусловного рефлекса» наступала печальная фаза «снижения себестоимости»…

Но грела вера, что где-то кто-то таки делает то, что нужно, и по «нормальной» цене. Последнее немаловажно для бюджета, так как питаемся творогом и молоком каждый день, уже 1,5 года. Это позволило научиться различать. Знаем вашу продукцию уже несколько лет. Брали раньше изредка в известном супермаркете, и творог и разливное молоко (сначала в бутылках, потом из автомата). Учитывая не каждодневное потребление, цена устраивала. Сейчас очень рады замечательной возможности покупать напрямую. Это очень правильный ход, как для производителя, так и для нас, обычных покупателей. Мы с бОльшей радостью отдадим деньги тому, кто больше вложил души и труда в свои продукты. + Спокойствие за отсутствие возможных «вмешательств» в продукт от посредников.

Удивительно, но только ваше молоко прошло наш собственный тест. Как-то само собой открыли этот простой и быстрый способ. Выпитая к вечеру бутылка оставляется на ночь в тепле. И уже к утру по запаху можно определить что там было. Чаще всего пластик начинает разить сухим молоком (даже при полном отсутствии данного запаха в молоке на момент потребления, даже с активным запахом «коровки»). Видимо, пластик обладает «памятью» (или диффузия и иные химические процессы). Чаще всего простокваша, но без признаков закисления вообще, либо сразу непонятный неприятный запах от продуктов распада чего-то (не будем называть). А еще отдельно в чашечке небольшая порция для простокваши оставлялась. Так получилось, что только ваше молоко удивило тем, чем должны были обладать все остальные «образцы».

А творог… Это тот самый творог, каким он и должен быть. Он должен пахнуть, и именно так так. И никак иначе! Эти восхитительные нежные белые комочки так и должны ощущаться во рту. Из них так и должны замечательно получаться сырники (сырниковый тест тоже практиковали), красивые, плотные, с маленькими белыми бусинками на срезе, которыми можно любоваться. Иные подробности неудачных творожных тестов опускаю, вспоминать не хочется.

Очень импонирует ваш перфекционистский подход к качеству. Пожалуйста, сохраняйте и дальше этот вектор развития. Ведь тем, кто служит гармонии и делает мир лучше, помогают.
Удивили веб-камеры. Смотрятся как фильм, оторваться трудно. И слёзы умиления. Ведь нечто подобное видели в Европе. А тут у нас, в Росиии, любимые коровки гуляют! Правда без привычных гор на горизонте.

Есть пожелания:
1. Рассмотреть на перспективу вариант производства сыра Моцареллы (и иных сопутствующих) по оригинальной технологии.
2. Представить на сайте сыры для возможности покупки, если они производятся. В одном видео (из ссылок на сайте) говорилось, что делается и сыр тоже.
3. Упаковывать коробочки с творогом полностью до верха, а то не хватает. На сайте указан вес нетто 250 г. По факту перевес был только в первом заказе. В двух последующих выявлялся недовес (9% - дважды 100г на 1 кг как минимум, 19% от 50 до 100г на 1,5кг как минимум, так как взвешивание с упаковкой).

Очень хочется радоваться вашей продукцией на длительный срок. Вы правда настоящие молодцы, Александр Владимирович и Ирина, а также все те, кто «в команде»! Готова восторгаться очень и очень долго. Радость искренняя.

С наилучшими пожеланиями, Светлана и Борис

(14) Владимир
Thu, 29 September 2016 11:51:39 +0000

Здравствуйте Александр! Наша семья постоянные Ваши клиенты и поклонники! Постоянно приобретаем Ваши продукты, творог и молоко. Однако, хотелось бы что бы в Москве появились именно Ваши торговые точки. Так как наценки магазинов впечатляют! Хотелось бы отведать Ваш кефир. И конечно ждём от Вас производства сливочного масла. Так как приходиться ездит в Дубай(ОАЭ) за натуральным сливочным маслом!) С супругой проверяли масло в Азбуке Вкуса, к сожалению, ни одно из них не обладает тем самым сливочным запахом молока, даже стоимостью 255руб за 250гр. Удивительно, что ирландское масло стоимостью 100руб пахнет сливками, а у нас за 255руб - нет.( В последнее время случается, что в Азбуке Вкуса часто творог с новыми датами производства, имеет подкисший запах, хотелось чтобы Вы обратили внимание! Спасибо Вам за желание и возможность производить реально натуральные молокопродукты. С уважением, семья Булаевых Владимир, Светлана, Александр


 


Владимир, Светлана, Александр,  спасибо за обратную связь, обязательно обратим внимание!



(13) Светлана
Fri, 2 September 2016 05:10:18 +0000

Всегда брала вашу сметану 30%. Но 2 сентября 2016 г.купила её же, однако, сметана была с мелкими комочками и очень жидкая. Зачем вы испортили великолепный продукт и стали его разбавлять?! Смысл покупать дальше вашу разбавленную сметану. Разочарована


Светлана, была действительно партия сметаны, которая получилась более жидкая чем обычно. Но она ни в коем случае  не разбавленная, ее жирность как и прежде более 30%. Сейчас уже все как раньше:)



(12) Елена
Thu, 21 July 2016 15:57:49 +0000

У Вас очень хорошая молочная продукция..Но вот донести до покупателя эту продукцию магазины Азбука Вкуса не могут..Сегодня по интернет заказу привезли разливное молоко полностью прокисшее,но что самое интересное дата стояла 24!!!июля 2016 года...т е Азбука добыла молоко из будущего!!!При дальнейшем выяснении этого казуса Азбука полностью переложила вину на Вас!!!Сказала виноват поставщик,он такое молоко дает и маркирует он сам!!!(???)Очень жаль ..что они так поступают с продукцией...Фотографии молока из будущего имеются.....


 


Елена, разливное молоко которое продается из автоматов в Азбуке Вкуса- молоко не нашего производства, хотя и упаковывается в похожие пакеты. Мы поставляем в Азбуку Вкуса только упакованное молоко. Вопрос в том какое именно молоко Вы заказали.



(11) Татьяна
Tue, 12 July 2016 18:40:31 +0000

Очень понравилась ваша продукция(творог 9 % и молоко) случайно наткнулась в гипермаркете "Глобус". На продукт была хорошая акция и было решено купить на пробу. Очень порадовало наличие сливок в молоке(очень хороший показатель) ,кто пил деревенское молоко поймет. Творог вообще не сравнить с фермерским продуктом других марок. Спасибо за качество и натуральность!!!

(10)
Sat, 9 July 2016 18:57:27 +0000


здравствуйте Александр Владимирович... спасибо вам за натуральный и экологическо-чистый молочнуй продукт, которую вы производите из недр коровьево молока... вот в Армении тоже попробовал ваш продукт.... до одно великолепие... мне с Калуги привезли... спасибо огромное... держитесь стойко, до натуральное все это от чистого сердца, а иногда даже без комерции... спасибо вам ...)) с почтением и уважением ценители и потребители вашей продукциии из Армениии...)))

(9) Сергей
Sat, 2 July 2016 13:16:11 +0000

Здравствуйте хотелось бы попробовать Вашу продукцию. Это очень хорошо, что вы туда ничего не добавляете не полезного, натуральное всё это очень радует!!! Посмотрел фильм "Пальмовые берега" и Ваше КФХ показали. Даже очень интересно коровы сами ходят доиться никто их не заставляет ну и правильно. С уважением к Вам Сергей из города Воронежа.


>